nadin1195
Ну пожалуй можно сказать пару слов об этом сете)) Безусловно, это был просто ЕБАНУТЫЙ фотосет)) чего стоят одни видеозаписи, которые я сняла х)))

Начнем с начала. Утро было обычным, если не считать того, что вместо 12:00, я встала в 9:30 О.о А так же спасибо просроченным пельменям, они подпортили мне утречко конкретно хДД Ну и отправились мы с Юлей и Нико в парк аттракционов... Первый был еще норм, весело: смеялись, орали, летали х)) второй хуже... меня начало подташнивать... а потом эти две потащили меня на вертушку... мало того, что они использовали мою юбку как подстилку... когда мы вращались, было нооорм, но потоооом, когда мы остановились... это было УЖАААСНО! Спасибо все тем же пельменям, меня чуть не сташнило >< я попила немного спрайта в лесочке, и меня, о май гад, отпустило)) Потом все было норм... Пошла на "свиданку" с Лешей... Темный рыцарь понравился)) не люблю DC, но фильм действительно здоровский. Костюм Бетмена и Кошки ** не ожидала, что Энн так хорошо справится с ролью)) Доставили ее ноги постоянно летающие перед глазами)) Хорошо что фильм был не в 3Д хДД Ой, ну это я уже не о том, вернемся к фотосету)

Собиралась я на него просто ТОРПЕДОЙ. Он был назначен на 18:00, а домой я вернулась в 17:05. Красилась в ритме "блятьщаникуданеуспею", примчалась к Юле и Нике, которые были у первой дома. Приклеила эти тпшные ресницы за 30 рублей, которые развалились, как только я достала их из коробочки... Ну и отправились на крышу - опять! - но теперь на другую)
Было просто збс жарко, и, честно говоря, с костюмом мне повезло больше всех, если не считать сапог и цвета парика...
Я притащила распечатки артов, поэтому было проще: кадры были постановочные и достаточно эффектные, теперь всегда буду брать картинки с собой) Всем советую. Это очень удобно, но сложно в плане постановки.
Например, кадр с поворотом давался очень сложно. Поле него болела спина... Но конечно не больше чем у Блека х))

А потом нас просто хватил тепловой удар и меня с Никой нереально попееерло хДД пока мы бесились, фоткали Юлю... бедняша не могла делать нормальные кадры из-за того, что мы постоянно на фоне ржали) вот небольшой видеоотчетик о том, что мы творили)) Монтаж бай ми х))
vk.com/video31296255_163038834

Нафоткали бекстейджей: vk.com/album31296255_158807337

Было ооочень весело)) Спасибо Тарасу за отличные фото)))
Отчет Biku: bikunika.diary.ru/p179081130.htm

@темы: отчет,